瞿深

让代码更简单

当前位置:网站首页>综合> 正文

Occhio(欧可优)正式露脸上海,【追光者】系列活动引发新灯火文明潮流

Occhio欧可优)正式露脸上海。【追光者】系列活动引发新灯火文明潮流。2021年3月26日,德国高奢灯具品牌Occhio欧可优)初次登陆上海,露脸上海喜盈门世界建材家居品牌中心。此次活动主题为“追光

Occhio(欧可优)正式亮相上海,优正引【追光者】系列活动引发新灯光文化潮流

Occhio(欧可优)正式露脸上海。式露

【追光者】系列活动引发新灯火文明潮流。脸上流


2021年3月26日,海追活动火文德国高奢灯具品牌Occhio(欧可优)初次登陆上海,系列新灯露脸上海喜盈门世界建材家居品牌中心。明潮此次活动主题为“追光者,优正引打造全新灯火文明”,式露品牌以完美光源质量、脸上流精深规划工艺、海追活动火文互动趣味性引领全新灯火文明,系列新灯为上海这座荟聚高端品牌的明潮世界都市,注入灯火界顶奢品牌新力气。优正引

2.JPG

图为Occhio品牌开幕庆典上海站活动现场盛况。式露

3.JPG


左起:《居上LIFENESS》主编 赵梦莺菲女士。脸上流

Occhio上海经销商上海萃浦照明科技总经理 罗家礼先生。

冰川(ICE)规划公司创始人 邵沛先生。

Occhio我国区总经理 关杨女士。

喜盈门世界建材家居品牌中心副总经理 陈晓峰先生。


本次开幕典礼到会的嘉宾有Occhio我国区总经理关杨女士;明星御用规划师、冰川(ICE)规划公司创始人邵沛先生;喜盈门世界建材家居品牌中心副总经理陈晓峰先生;Occhio上海经销商上海萃浦照明科技总经理罗家礼先生;世界精品日子规划媒体《居上LIFENESS》主编赵梦莺菲女士,以及许多闻名规划师及媒体嘉宾莅临现场。


4.JPG

图为Occhio品牌上海展厅开幕剪彩仪式。

5.png

Occhio品牌创始人 Axel Meise先生。


关于“a new culture of light”,Occhio品牌创始人Axel Meise先生从前这样说过:文明,是人类发明沉积下来的财富,好的光线是一种文明成果,Occhio的成功典范便是一种文明成果。咱们希望向更多的人共享这一成果,这便是咱们新主张背面的深意。

6.JPG


图为Occhio品牌创始人 Axel Meise先生与现场嘉宾视频互动,描绘品牌理念。


此次Occhio初次露脸上海,Occhio品牌创始人Axel Meise先生经过线上视频共享了品牌理念,他说到:“为商业及住所供给全体灯火解决方案,让人们成为自己空间的灯火规划师,是自己20年前的愿望;能够把全新的灯火文明带进我国,而且提高人们的日子质量才是Occhio最真挚的初心与愿景。”。


7.JPG8.JPG

9.JPG10.JPG

图为Occhio展厅开幕现场产品观赏。


活动现场,宾客们以榜首视角触摸和感触新灯火文明带来的立异感触。贴合天然、贴合修建、以人为本是“a new culture of light”的实质,让规划感与功用性齐头并进,极简、高质量、趣味性、多功用都经过细节完美出现;人们在具有它的时分,一起具有了一个完美的空间,相互成果的调和会让人不由感悟道“这便是我想要的日子方式”。

11.JPG

图为Occhio我国区总经理 关杨女士 共享occhio品牌开展理念及我国战略。

12.jpg

Occhio我国区总经理 关杨女士。


此次活动,Occhio我国区总经理关杨女士也共享了occhio品牌开展理念及我国战略,她谈到:“我国商场被总部界说为继德国本乡商场后的全球第二大战略商场。咱们等待让更多人感触到全新灯火文明带来的共同魅力,并打造尖端奢侈品灯具品牌。”。


13.JPG

图为冰川(ICE)规划公司创始人 邵沛先生 共享了灯火对规划的影响和效果。

14.JPG

冰川(ICE)规划公司创始人 邵沛先生。


针对空间艺术,此次活动还邀请了我国新生代规划领军人物(冰川)ICE规划公司创始人,红遍半个娱乐圈的明星规划师:邵沛先生,经过介绍光和空间的规划联系,解析Occhio产品在修建中的效果,以及带给人的心情的改动。

15.JPG

图《居上LIFENESS》主编 赵梦莺菲女士与关杨女士及邵沛先生针对产品的对话环节。


本次开幕亮点环节由《居上LIFENESS》创始人兼主编赵梦莺菲与明星御用规划师邵沛先生及Occhio我国区总经理关杨女士共话“室内规划与光的故事”,从不同视点讨论展开讨论,对话带来“光”的新考虑方向,为灯火使用者带来新解读——光无限,构思无限,故事正当时。


16.JPG17.JPG

18.JPG19.JPG

图为Occhio展厅开幕现场产品出现。

20.JPG21.JPG

图为Occhio展厅开幕现场产品灯火效果出现。


“追光者”开幕庆典上海站的完美闭幕不是完毕,而是初步。接下来Occhio将继续携手规划媒体《居上LIFENESS》连续在北京、杭州、重庆、昆明等多地举办开幕活动,让Occhio的“a new culture of light”传递到更多城市,让人们在具有Occhio的一起具有更多新灯火主义带来的日子方式、空间气氛的改动,让每个人成为自己的灯火规划师,享用灯火带来的精彩与趣味。


31-合辑图.png

图为Occhio展厅开幕现场规划师嘉宾产品观赏及互动体会。


关于Occhio (欧可优)。


To enjoy and feel, to create something extraordinary, to share beautiful moments and to find expression in your own individuality.。(。全情投入去感触,发明特殊,在共享美好时光中开放自我。)。

—— Occhio创始人Alex Meise。

结尾-Axel肖像照.png

       1999年建立的Occhio由德国灯火规划师Axel Meise创立,阅历22年的时刻的匠心打磨与刻画,品牌从开始慕尼黑1个城市8个人,到现如今遍及30个国家区域的上百家门店和200多名中心办理及技能人员,包含450+合作伙伴,100+规划立异类奖项,这其间,仅荣获的iF奖项就高达23个。

       秉持“利用光的力气改进人们日子质量”的理念,Occhio在Axel Meise的带领下,继续开发针对不同空间的立异照明产品系列, 其灯具不仅以高雅的外观、高质量的资料、精美的工艺、对细节的高度重视、共同规划与灯火质量的完美和谐而深受用户喜欢,一起还让修建空间得以将照明考虑进来而进行全体规划。而最为可贵的是,Occhio的模块化照明体系能够让用户依据自己的个性化需求进行构思照明规划,让人们成为自己的空间照明规划师。

值得一提的是,多年来Occhio还一直是照明技能开发与立异的职业前驱,无论是不断改造的LED芯片技能,仍是Occhio air非触摸式操控、色温调理、明暗调理、环境光操控以及Occhio VOLT即插即用等立异功用,均不断地为职业设立了新标准。

       Occhio的产品线主要由四大宗族组成:除了经典的X宗族(Mito系列与Mito linear系列)、L宗族(Sento与Più系列)、M宗族(io与lui系列)三个主打室内立异照明产品系列外,Occhio还凭仗其E宗族(Sito系列)将事务扩展到了野外照明范畴。这些系列产品凭仗杰出的照明质量、灵敏的体系、立异的技能、时髦的规划以及精巧的工艺,热销于欧洲、我国、印度、澳大利亚、俄罗斯等世界商场,为各种不同的空间供给抱负的全体照明解决方案。



感觉很棒!可以赞赏支持我哟~

赞(6729) 打赏

评论 抢沙发