瞿深

让代码更简单

当前位置:网站首页>娱乐> 正文

匠恒TRS首秀@“规划深圳”:为寓居与美好生活提案

。首届“规划深圳”于2月27日顺畅启幕。这场等待已久的国际一流水准规划盛会,由“规划上海”主创团队倾力打造,汇集了来自全球30+国家和地区、250+国内外高端规划品牌和独立著作,为大湾区规划界注入全新

匠恒TRS首秀“规划深圳”:为寓居与美好日子提案。规划深圳匠恒TRS首秀@“设计深圳”:为居住与美好生活提案


首届“规划深圳”于2月27日顺畅启幕。匠恒这场等待已久的首生活国际一流水准规划盛会,由“规划上海”主创团队倾力打造,寓居汇集了来自全球30+国家和地区、美好250+国内外高端规划品牌和独立著作,提案为大湾区规划界注入全新生机,规划深圳激起无限构思。匠恒 全球别出心裁的首生活日居理念和日子方法倡导者「匠恒TAKUMIKOU」受邀参展,以“匠恒TRS”之名首秀露脸“规划深圳”,寓居于B19展位带来经典日系进口建材产品,美好并隆重推出“匠恒·日本建材白皮书”,提案日本住所现状与建材共享、规划深圳住所照明等系列主题沙龙。匠恒 

匠恒TRS首秀。首生活:展会现场。



2023年春天的第一场职业聚会由“规划深圳”拉开序幕,场馆内攘来熙往、比肩接踵,匠恒TRS地点的B19展区也备受瞩目。自首日上午,前来观展的专业观众和规划师们就川流不息,展区门口大排长龙。



首届“TAKUMIKOU”规划深圳,匠恒TRS从日子方法动身,推衍今世寓居空间的常见细节和落地痛点,环绕客厅、澡堂、厨房等三个日子场景进行展陈规划,别离展现了经典产品K-chair 单双人椅、The First躺椅;Takara standard全体澡堂、Takara standard全体橱柜,以及匠心独运与和风规划特色的KVK龙头&花洒、UNION把手等。大到全体厨房、全体澡堂,小到一方扶手、一盏暖灯,其间承载和支撑的,是更舒适的日子方法。 


匠恒TRS多元化的产品系列,与周围环境、人之体会发生沟通互动。以一种返璞归真的方法再现日式建材的谨慎与落地性,将寓居体会与日子美学交融,再界说未来抱负人居日子方法。 

匠恒TRS时间。:日本住所现状与建材共享。


12.jpg


展览期间,由“规划深圳”官方主办的造物者论坛上,匠恒TRS总经理Jany何淑祺女士受邀到会。她环绕“我国人的抱负住所是什么”,和现场嘉宾、规划师朋友、专业观众和干流媒体等从日本住所现状与建材研讨动身,共享了匠恒为何挑选日本建材、抱负住所的五大要素,以及匠恒TRS为寓居与美好日子提案付诸的尽力。 故事的源起,始于一个推拉门静音的小细节规划,他们被日本建材重视细节、崇尚人道化规划、在乎家庭日子质量的价值观感动。自此,匠恒开端了与日本建材的不解之缘,2016年以出售发端,以在上海日子工作室「匠恒.日子.家」为中心,进行日本住所建材的深度研讨,并与十多家闻名日本品牌广泛协作。2021年匠恒TRS深圳概念店开业,安身规划之都辐射大湾区,敞开寓居与美好日子的全新华章。


image.png


跟着物质日子与消费晋级的不断迭代,人们关于抱负住所的探究从未停步,盛行趋势、资料运用、智能科技……人们对寓居环境的认知和承受程度也在不断拓展,可是功能性、舒适性、安全性一直是住所的底色。 在这个过程中,匠恒TRS一直据守初心,尽力打造日本建材品牌聚合渠道,传承日系精工,将人道科技糅入家居规划,特别考虑到白叟及孩子对健康,安全,舒适的需求,为规划师和质量客户供给一流的环保建材及服务。


image.png


“咱们所应当考虑的不只是怎样去装饰,而是怎样日子。功能性与机能的充沛满意、健康安全原资料的选用、舒适性日子场景的构建、质量与个性化的定制,终究满意了一方愉悦放松的日子净土。这是咱们对抱负住所的了解,也是匠恒一直以来饯别的方向。”何总以此完毕了当天的共享。 未来,匠恒TRS将持续探究、饯别、传达更能为群众承受的前锋家居文明,等待与咱们一同,为寓居与美好日子提案。


image.png


关于匠恒。TRS。


匠恒TRS(TakumiKou Renovation Station )概念起于2019年之前,还在「匠恒.日子.家 」TAKUMIKOU 1.0 展厅建立不久,Arai&Aura 代表撤销役河井先生受日本友人坂田先生约请前来匠恒观赏,在观看了匠恒的商业方案之后不尽感叹这不便是我国家装的Service Staion吗?同年IDC OTSUKA本部長補佐城户先生来到匠恒就TRS概念也提出指导思想,在日本这样事务企业十分多,在我国做家装则是十分困难的行动。 咱们一直思索的是如何为顾客打造归于他自己的家,在许多日本规划师的带领下开端了日式整装施工服务,以满意客户不断高质量资料、规划及整装的需求。


感觉很棒!可以赞赏支持我哟~

赞(8789) 打赏

评论 抢沙发