瞿深

让代码更简单

当前位置:网站首页>探索> 正文

投标公告丨深圳工作技术学院深汕校区(一期)方案设计公开投标

项目名称:深圳作业技能学院深汕校区一期)计划规划公开投标。 项目地址:深汕特别协作区赤石镇。 请求截止时刻:2023年5月6日17:00。 01项目布景。 深圳经济特区树立40多年,作业教育与区域工业

招标公告丨深圳职业技术学院深汕校区(一期)方案设计公开招标


b4f27b86ae8dfa72bf6b11e0b5e59b51.png


  项目名称:深圳作业技能学院深汕校区(一期)计划规划公开投标。投标投标

  

  项目地址:  深汕特别协作区赤石镇。公告丨深公开


  请求截止时刻:2023年5月6日17:00。圳工作技


  01 项目布景。术学汕校设计


  深圳经济特区树立40多年,院深作业教育与区域工业共生共长,区期为改革敞开和地方经济社会展开供给了强有力的投标投标人才支撑。深圳作业技能学院产教深度交融,公告丨深公开人才培养层次健全,圳工作技发明了我国高职教育的术学汕校设计多个榜首,已成为深圳高技能人才培养的院深主力军,被誉为我国高职教育的区期“一面旗号”。


  深汕协作区距深圳市东部约60公里、投标投标离市中心约120公里,公告丨深公开是圳工作技深圳市拓宽城市展开空间、不断提高敞开水平的“深圳探究”,也是带动粤东展开的重要门户。为发挥深圳作业教育辐射带动作用,深圳作业技能学院深汕校区建造作业提上议事日程,接连三年被列入广东省重点建造项目、深圳市重大项目。


d20a8ed2b2b9f9cc9628decfb305255e.png


  本项目安身深汕、服务深圳、辐射湾区、面向国际,寻求杰出,领跑职教,致力于打造我国作业教育新高地。依照深圳规范、“深职形式”高质量打造深汕校区,并为区域经济工业展开供给智力支撑,为区域复兴展开赋能增效。


  本项目旨在以更高远的站位和更宽广的视界,经过敞开、交融的思维和姿势,构筑立体多元的学校空间,激起学校生机;一起经过探究和实践才智学校的新思路和新形式,使其成为深汕协作区的“城市文明资源中心”,将其打造为国际作业教育学校建造的深圳样板、面向未来的数字化学校。



714a8d93b58919fbfc0b5cebbe1933ee.png


  项目用地及周边现状。

 

  本项目用地北靠白石坳山体,赤石河和碗窑同河在此交汇,山水盘绕,好像一张赋有生命力的白纸,给规划师留下了充沛发挥想象力的创造空间,一起本项目已获批为“第二批深圳市近零碳排放学校试点”,需充沛考虑地域性特征,将区域气候适应性、绿色技能有机地融入计划规划中,杰出绿色修建新美学,将本项目规划建造成为与周边环境高度符合的、低碳理念引领的生态型、田园型学校。



5b5e218ed1cd4ea1502db3100fa86aff.png


  项目用地及周边现状。


  本项目用地面积约100公顷,全体容积率1.2,修建高度控制在60米,开发强度低,需求充沛结合自然环境、地势地貌和学校文明等要素,打造非城市型、低密度的山水学校。



7f3523fcd82177760f152826591d81fd.png


  项目俯瞰。


  一起,本项目需依照动态系统规划,构成弹性成长的规划头绪,面临未来高度不确定性的状况,能随同本身特有的人文环境、物理环境和功用需求而不断成长,构成可变、成长、复合、多元的耐性学校。


5636cb0d6524c1ccc2a1d0174c82b00c.png


  项目用地及周边现状。


  本次投标选用资历预审+计划评定的方法安排。资历预审阶段首要考量投标计划构思和作用,并结合投标请求人的成绩和团队成员进行归纳评定,旨在招引立异能力强的规划团队参加本项目规划,甄选出优异的规划计划,一起保证项意图可施行性。


  本项目将引进主创规划师负责制,主导本项意图计划规划,为项目注入前瞻性的规划理念,一起规划师深度参加各规划阶段,为项目供给技能决议计划支撑,把控专项规划与建造项目质量。


  期望有志愿的投标人依照资历预审文件相关要求应标,欢迎构思能力强的投标人参加本项目投标。


  02 工程概略。


  深圳作业技能学院深汕校区拟选址于深汕特别协作区赤石镇,占地面积约100公顷,拟分两期建造,其间深圳作业技能学院深汕校区(一期) 拟建造于建造用地范围内(约53.2公顷),总修建面积约41.75万平米。包括教育实训用房、特色工业学院、图书馆、体育馆、活动中心、师生宿舍、食堂及后勤用房等功用。


948a9a165989bc8ac5b8c1b667637b16.png


  项目用地图 

  深汕校区整体办学规划到达全日制在校生1.5万人,其间一期办学规划1万人,拟规划设置6个学院、38个专业。


  03 投标规矩。


  本项目选用“公开投标”的方法,分为资历预审阶段、计划投标阶段、定标阶段。

  详见资历预审文件。


  04 规划内容。


  投标内容包括本项目全专业计划规划、合作展开学校规划规划及优化作业。

  终究作业内容以投标文件和规划合同为准。


  05 请求要求。


  1. 投标请求人须为注册的独立法人或其他安排。

  2. 投标请求人须具有修建行业(修建工程)甲级及以上规划资质。

  3. 承受联合体投标,联合体成员(含牵头单位)数量不超越2家。联合体成员不得再独自或以其他名义与其他规划单位组成其他联合体参加报名。联合体协作方须签署具有法律效力的《联合体协议》,并清晰牵头单位,各方的作业分工、权益比例等。

  4. 不承受个人或个人组合的请求。


  06 投标金额。

  本项目投标评价1463万元(含落标补偿费)。


 07 信息发布。


  1. 投标公告及后续答疑、补遗文件的官方发布渠道为深圳公共资源交易网。请前往“深圳公共资源交易网-投标公告”,检查公告及下载资历预审文件(https://szggzy.com/jygg/details.html?contentId=1824197)。


  2. 未在深圳市电子招投标交易渠道挂号过的规划单位,须前往。
https://www.szjsjy.com.cn:8001/jy-toubiao/提早进行挂号;以联合体报名的各个成员单位都需求进行网上注册挂号。


END。

感觉很棒!可以赞赏支持我哟~

赞(742) 打赏

评论 抢沙发