瞿深

让代码更简单

当前位置:网站首页>休闲> 正文

北京一小区的15米高恐龙模型已被搬走!现场视频

摘要:【北京一小区的15米高恐龙模型已被搬走!现场视频】近来,一名北京女子花10万元购买了一个15米高的恐龙模型,摆放在自家院中,引发了街坊和网友的热议。有人表明受到了精神上的压迫感,而模型主人则表明

摘要:

【北京一小区的北京被搬15米高恐龙模型已被搬走!现场视频】近来,小区型已一名北京女子花10万元购买了一个15米高的高恐恐龙模型,摆放在自家院中,龙模引发了街坊和网友的走现热议。有人表明受到了精神上的场视压迫感,而模型主人则表明不会搬离。北京被搬但是小区型已,最新音讯显现恐龙模型现已被搬走,高恐但搬到哪里还不得而知。龙模

正文:

近来,走现一名北京女子以10万元的场视价格购买了一个高达15米的恐龙模型,并将其摆放在自家院中。北京被搬这一行为引发了小区街坊和网友们的小区型已热议。有街坊表明,高恐恐龙模型的高度和张着大嘴的造型给他们带来了激烈的压迫感,他们感到受到了精神上的摧残。但是,恐龙模型的主人表明,她并不计划将模型搬离。

但是,依据一家转移公司在交际媒体上发布的视频显现,恐龙模型已被成功搬走。但是,视频中并没有泄漏模型搬到了哪里。这一音讯引发了更多的猜想和谈论。

北京晚报的报导显现,该恐龙模型引起了许多网友的爱好和谈论。这个故事也在交际媒体上引发了一系列的转发和谈论。现在,模型的去向依然不知道。

感觉很棒!可以赞赏支持我哟~

赞(87) 打赏

评论 抢沙发